您现在的位置: 首页>>法规文件>>政策文件

山东省新闻出版广电局关于做好2016年度“齐鲁农家沁书香”系列读书活动“四个一百”评选推荐工作的通知

时间:2016-11-24复制链接

鲁新广字〔2016〕752号

各市文化广电新闻出版局:

根据年初下发的《关于开展2016年“齐鲁农家沁书香”系列读书活动的通知》(鲁新广字〔2016219)和年度工作安排,省局将表彰“100个书香之村”、“100个书香农家”、“100个示范农家书屋”和“100个优秀农家书屋工作者”。现将评选推荐工作的有关事宜通知如下:

一、评选程序

请各市对照“书香之村”、“书香农家”、“示范农家书屋”、“优秀农家书屋工作者”评选推荐条件(见附件1),本着实事求是、优中选优的原则,通过采取自下而上层层评选的方式,以市为单位推荐上报2016年度“书香之村、示范农家书屋、书香农家、优秀农家书屋工作者”名单。

二、名额分配

依据本年度各市“齐鲁农家沁书香”系列读书活动开展情况,表彰名额重点向组织领导有力、重视程度高、工作扎实创新、开展活动丰富、群众参与度高、信息报送及时的地市进行倾斜。具体表彰名额分配见附件2(其中,推荐上报的优秀农家书屋工作者中,农家书屋管理员所占比例不得低于50%,县处级以上干部要从严控制)。

三、上报要求

各市将推荐名单及申报表(见附件34567)等相关材料汇总审核并加盖公章后,20161215日前报至省局印刷发行管理处。逾期不报者,视为自动放弃本次评选推荐活动。

联系人:杜绪东,联系电话:0531-85036481

电子邮箱:sdnjsw@sina.com

地址:济南市经十路18567号山东广电大厦1409

邮编:250062

附件:1. 全省“优秀农家书屋工作者、示范农家书屋、书香之村、书香农家”评选推荐条件;2.2016年全省“四个一百”表彰名额分配表;3.山东省“优秀农家书屋工作者”申报表;4.山东省“示范农家书屋”申报表;5.山东省“书香之村”申报表;6.山东省“书香农家”申报表;7.各市“四个一百”推荐名单汇总表

                      山东省新闻出版广电局

                            20161124

    (此件主动公开)

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号