您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

山东省新闻出版广电局关于开展2017年全省新华书店系统先进集体和先进个人评选表彰活动的通知

时间:2017-09-20复制链接

鲁新广字〔2017〕659 号

山东新华书店集团有限公司、青岛新华书店有限责任公司:

为弘扬“爱党、爱国、爱店、敬业”的新华精神,进一步推动我省新华书店健康发展,根据国家新闻出版广电总局《关于开展2017年全国新华书店系统先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》(新广出发201749号)要求,省局在全省新华书店系统开展先进集体和先进个人评选推荐活动。

评选推荐工作要严格按照总局明确的评选范围、评选条件、工作流程和要求开展。山东新华书店集团有限公司报送先进集体8个、先进个人13名,青岛新华书店有限责任公司报送先进集体2个、先进个人2名(按优秀等次排序)。相关材料于109日前报省局印刷发行管理处。省局将组织专家开展评选,对先进集体和先进个人进行通报表扬,并按总局分配的名额推荐参加全国先进集体和先进个人的评选。

附件:关于开展2017年全国新华书店系统先进集体和先进个人评选表彰活动的通知

                          山东省新闻出版广电局

                             2017918

(联系人:郭伟;电话:0531-85038295;邮箱:alysagw@sina.com

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号