您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

山东省新闻出版广电局转发《国家新闻出版广电总局办公厅关于立即停止播出“苗仙咳喘方”等40条违规广告的通知》的通知

时间:2017-07-12复制链接

鲁新广字〔2017〕404号

各市文化广电新闻出版局、文化市场执法局、淄博广播电视台,山东广播电视台、山东教育电视台,胜利油田、济南铁路局、齐鲁石化公司、山东钢铁集团广播电视中心:

现将国家新闻出版广电总局办公厅《关于立即停止播出“苗仙咳喘方40条违规广告的通知》(新广电办发[201739号)转发给你们。请各地、各单位要高度重视,按照本通知要求,坚决落实好通知中涉及到的违规广告的停播,并立即清理同类违规广告。

请将本《通知》速转发辖区内广播电视播出机构。

            山东省新闻出版广电局

                      2017626

国家新闻出版广电总局办公厅

关于立即停止播出“苗仙咳喘方”等40条违规广告的通知


山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号