您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

关于对2016年度山东省播音专业、广播电视工程技术、出版专业职务资格高级评审委员会评审通过人员实行异议期的通知

时间:2017-04-21复制链接

各有关单位:

山东省播音专业、广播电视工程技术、出版专业职务高级评审委员会于201745日至7日召开了评审会议,对2016年度各呈报单位申报人员的材料进行了评审。经材料审核、专家评议、评委会无记名投票表决等程序,确定了评审通过人员名单(见附件)。

为了增强工作透明度,保证评审结果公正合理,按照省人力资源社会保障厅有关规定,对评审通过人员实行异议期。本次异议期为2017422日至201756日,共15天。请各呈报单位按规定将评审通过人员名单反馈到申报人所在单位,及时公示,并广泛征求专业技术人员和群众意见。有异议的,要及时调查了解。异议期结束后3日内,将征求意见采取的形式、有无异议及处理意见等情况书面形式报我处,以便及时报批公布。对提出异议的问题,可以书面形式向高评委办公室反映,以便于调查,不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见。

高评委办公室通讯地址:山东省新闻出版广电局人事处(济南市经十路18567号)

邮政编码:250062            传真:053182956369

附件:山东省专业技术职务评审委员会评审通过人员情况公示表             

                       山东省新闻出版广电局人事处

                            2017421

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号