您现在的位置: 首页

山东万册精品图书亮相北京图书订货会

时间:2017-01-24复制链接

  112日至14日,第三十届北京图书订货会在北京国际展览中心举行。省局组织省内18家图书和电子音像出版社参展,获优秀展团组织奖。副局长孙杏林出席山东展团有关主题活动。

  山东展团共展出1万余册精品图书、音像制品,包括山东教育出版社《中外文学交流史》、明天出版社《寻找鱼王》等第六届中华优秀出版物获奖图书,以及青岛出版社《世界遗产全集》、山东大学出版社《安武林幽默童话》等一批精品,涵盖传统文化、人文历史、少儿文学、海洋科普等多个门类,充分展示了“齐风鲁韵,书香山东”的独特魅力。展览交易成果丰硕,共销售、征订图书和电子音像制品码洋5000余万元,实现版权引进和输出3项。展会期间,参展出版单位举办新书发布会、读者分享会等11场主题活动,扩大了与读者交流,树立了山东出版良好形象。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号