您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

关于依法注销《现代论坛》准印证的通知

时间:2017-01-23复制链接

鲁新广字〔2017〕58号

济南社会科学院:

全省连续性内部资料出版物2016年度核验已于116日开始。你单位主管的连续性内部资料出版物《现代论坛》(鲁连内资第A1020号)2016年样本在明显位置标明其编印目的及发送范围是“全国大中城市交流,面向大专院校科研机构、党政群机关、企事业单位、文化教育机构”,违反了《内部资料性出版物管理办法》第二条第二款“本办法所称内部资料性出版物(以下简称内部资料),是指在本行业、本系统、本单位内部,用于指导工作、交流信息的非卖性单本成册或连续性折页、散页印刷品”的规定,未通过审核。《现代论坛》准印证(鲁连内资第A1020号)自动失效,现予以注销。即日起不得再使用《现代论坛》名称及其准印证号从事编印、赠阅活动,否则将作为非法出版物严肃追究相关单位和人员责任。

特此通知。

山东省新闻出版广电局

                              2017120

抄送:济南市文化广电新闻出版局

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号