您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

关于举办部分连续性内部资料出版物工作人员法规业务培训班的通知

时间:2016-12-06复制链接

各市文化广电新闻出版局,临沂市文化市场管理执法局,济南铁路局、胜利石油管理局新闻出版办公室,部分连续性内部资料出版物编印单位:

为进一步规范我省连续性内部资料出版物编印工作,提高连续性内部资料出版物的内容质量,根据《内部资料性出版物管理办法》(国家新闻出版广电总局令第2号)有关规定,经研究,定于近期对我省部分连续性内部资料出版物编印单位工作人员进行法规、业务培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

20161220日,19日下午4:00报到。编印单位在济南的,可于20日上午8:30直接到会场报到。

二、培训地点

济南军区第五招待所(济南市经十一路39号),联系电话0531-51660888

三、培训内容

学习《内部资料性出版物管理办法》;专家讲授新闻写作、编辑业务课程;优秀编印单位负责人介绍做法。

四、培训对象

各市文化广电新闻出版局、临沂市文化市场管理执法局和济南铁路局、胜利石油管理局新闻出版办公室负责连续性内部资料出版物工作的部门负责人1名,部分连续性内部资料出版物编印工作的具体负责人1名。

五、其他事项

请于1212日前将参加培训人员名单,直接报省新闻出版广电局新闻报刊处。

联系人:苏燕

  话:0531-85038275

  箱:sdbkc@163.com

附件:1、参加培训编印单位名单

2、培训人员报名表

                              山东省新闻出版广电局

                                2016121

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号