您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

山东省新闻出版广电局关于转发新广电发〔2016〕170号文件公布2015-2016年度广播电视公益广告专项资金扶持项目评审结果的通知

时间:2016-09-28复制链接

鲁新广字〔2016〕600号

各市文化广电新闻出版局,山东广播电视台,山东教育电视台,胜利油田、济南铁路局、齐鲁石化公司、山东钢铁集团广播电视中心:

近日,国家新闻出版广电总局下发了《关于公布2015-2016年度广播电视公益广告专项资金扶持项目评审结果的通知》(新广电发2016170号),我省共3件广播电视公益广告作品和2家优秀传播机构获得总局专项资金扶持。现将总局评审结果转发给你们,希望受到扶持的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,争取将公益广告制作播出工作推上新台阶。

同时,全省各级新闻出版广电行政管理部门和播出机构要以此为契机,进一步加大公益广告投入力度,不断提高广播电视公益广告数量和质量,创作出更多导向正确、主题鲜明、创意新颖、制作精良、表现丰富的精品公益广告作品,为我省广播电视公益广告的繁荣发展做出贡献。

请各单位收到《通知》后,立即转发辖区内新闻出版广电行政管理部门和播出机构。

联 系 人:宗茜 ,电话:0531-85036258

山东省新闻出版广电局

                             2016914


国家新闻出版广电总局关于公布2015-2016年度广播电视公益广告专项资金扶持项目评审结果的通知

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号