您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

山东省新闻出版广电局关于开展2016年全省广播电视(发射系统)技术能手竞赛的通知

时间:2016-09-19复制链接

鲁新广字〔2016〕549号

各市文化广电新闻出版局,山东广播电视台、山东教育电视台,省局微波总站,山东广播电视监测中心:

根据国家新闻出版广电总局通知要求,决定于920日举行全省广播电视技术能手竞赛,选拔优秀选手参加总局组织的竞赛。现将竞赛有关事宜通知如下:

1.时间安排:920日上午报到,20日下午2:00-4:00考试,21日上午疏散。

2.报到地点:济南市山东颐正大厦(历山路110号)。

3.有关事项:参赛选手需带本人身份证、计算器。

 4.奖励办法:在竞赛中评出的优秀选手,由省局颁发“山东省广播电视系统技术能手”荣誉证书。获奖人员名单将通报所在单位,记入档案,作为晋级、评定职称和进一步培养深造的参考依据。

请各单位认真组织选手报名参赛,及时将竞赛安排通知各单位参赛选手。

联系人:韩光玮

联系电话:05318503660785036247

                       山东省新闻出版广电局

                       2016826

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号