您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

2016年度全国新闻出版行业领军人才拟推荐人选公示公告

时间:2016-09-12复制链接

按照新闻出版广电总局办公厅《关于做好2016年度全国新闻出版行业领军人才推荐与考核工作的通知》(新广办发〔201638号)要求,现对我省拟推荐的2016年度全国新闻出版行业领军人才人选予以公示。名单如下:

1、齐鲁传媒集团副总经理、齐鲁晚报总经理张天卫

2、山东教育出版社有限公司总经理刘东杰

3、济南出版有限责任公司董事长、党委书记崔刚

4、东方烟草报社社长刘伯新

5、山东京广传媒股份有限公司董事长刘晓阳

山东大学出版社社长于良春、山东斯麦尔数字出版技术有限公司董事长郑铁男获得国务院政府特殊津贴,拟作为直接申报人选推荐,不占我省推荐名额。

    公示期为913日至920(不含公休、节假日)公示期间对拟推荐人选如有意见,可以向省新闻出版广电局人事处反映(通讯地址:济南市经十路18567号省广电中心大楼2001房间,邮政编码:250062,传真:053182956369)。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。

                            山东省新闻出版广电局人事处

                                   2016912

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号