您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

山东省新闻出版广电局关于认真做好2016年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划项目申报工作的通知

时间:2016-04-19复制链接

鲁新广发〔2016〕6号

各市文化广电新闻出版局,各有关单位:

    近日,国家新闻出版广电总局下发《关于组织做好2016年“原动力”中国原创动漫出版扶持项目申报工作的通知》(新广出办发〔201621号),决定2016年继续实施“原动力”中国原创动漫出版扶持计划。各市、各单位要高度重视项目申报工作,按通知要求组织好本市、本单位符合条件的项目申报。需完整提交以下材料:(1)申请书一式4份,同时提供电子版1份;(2)申报主体主要负责人、作者亲笔签名的原创作品承诺书2份;(3)申报项目简介纸质版一式2份,同时提供PDF格式电子版一份(内容按总局通知要求);(4)相关知识产权证明材料1份;(5)申报作品样本或样片实物3份,同时提供PDF格式电子版1份;(6)申报主体营业执照或其他登记证复印件,申报主体及主要负责人近3年来无违反新闻出版法规的声明一式2份;(7)获得2015年度“原动力”扶持的申报主体,提供扶持项目进展情况说明材料2份(内容按总局通知要求);(8)总局通知要求提供的其他材料。所有申报材料请务于54日前报省局规划发展处(地址:济南市经十路18567号省新闻出版广电局1918室),逾期不予受理。

    联 系 人:田 野  周 琛

    联系电话:0531-8503622785038163

   箱:sdgfb2008@163.com

山东省新闻出版广电局

   201647

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号