您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

我省121种期刊通过国家首批学术期刊认定

时间:2015-11-19复制链接

   20149月,国家新闻出版广电总局在全国范围内开展了第一批学术期刊的认定工作。本次学术期刊认定共分为四种结果,分别是A类,认定为学术期刊;B类,认定为学术期刊,但存在少量问题需要规范;C类,存在问题需整改后重新认定;D类,认定为非学术期刊。

我省在期刊出版单位自愿报名的基础上,共向总局推荐期刊122种,经认定,A120种,B1种,C1种。

现将有关认定结果公布如下(见附件),请存在问题的单位及时进行整改,其他拟申请学术类期刊认定的出版单位可做好2016年第二批学术期刊认定的准备工作。

附件:山东省首批学术期刊认定结果

山东省新闻出版广电局

20151118

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号