您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

山东省新闻出版广电局关于公布获得总局2014-2015年度广播电视公益广告专项扶持项目的通知

时间:2015-11-10复制链接

鲁新广字〔2015〕839号

各市文化广电新闻出版局,山东广播电视台,山东教育电视台:

为引导和鼓励广播电视公益广告制作播出工作,促进提高广播电视公益广告数量和质量,国家新闻出版广电总局今年继续开展了广播电视公益广告专项资金扶持项目评审工作。经各省级新闻出版广电行政管理部门、中央三台、电影频道、中国教育电视台等推荐,总局专项资金项目评审委员会审核并公示,最终确定2014-2015年度广播电视公益广告专项资金扶持项目113项,优秀类62项。现将我省获得总局扶持的作品和单位公布如下:

一、  广播作品类

三类,《孝心计算题》(青岛市人民广播电台)

二、  电视作品类

二类,《顺 也是一种孝》(山东电视台)

三、  传播机构类

三类,山东蓬莱市广播电视台

四、  纪念抗战70周年专项作品

1.《抗战老兵心间的记忆》(山东人民广播电台)

2.《伟大的胜利 不朽的丰碑》(山东电视台)

   专项资金将由总局下拨,省局分发至各有关单位。请严格按照有关规定专款专用,将专项资金用于广播电视公益广告的策划、制作和播出等相关工作。各级新闻出版广电行政部门和各播出机构要更加重视广播电视公益广告的创意、制作和播出工作,更好地发挥出广播电视公益广告传播先进文化、引领社会风尚、弘扬新风正气、培育和践行社会主义核心价值观的重要作用。


                 山东省新闻出版广电局

2015116

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号