您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

山东省新闻出版广电局关于表彰2015年“知识改变命运 读书创造未来”主题征文获奖作品的通知

时间:2015-10-18复制链接

各市文化广电新闻出版局:

为充分发挥农家书屋文化惠民作用,引导农民“多读书 读好书”,20156月以来,全省广泛开展了以“知识改变命运 读书创造未来”为主题的读书征文活动。在此次征文活动中,各市广泛发动,精心组织,广大农民群众、农村学生、在外工作的农民子弟以及农家书屋基层工作者积极响应,踊跃投稿。经各市初评推荐,省局组织专家评审,共评出一等奖10名,二等奖30名,三等奖60名,现予以公布。

希望获奖个人珍惜荣誉,再接再厉,取得更大成绩。全省各级要进一步提高对农家书屋重要性的认识,按照省局《关于开展“齐鲁农家沁书香”读书活动的通知》(鲁新广农字〔20141号)要求,创新举措,动员和吸引更多农民群众走进书屋,扩大农家书屋的社会影响,进一步发挥好农家书屋作用。

附件:2015年“知识改变命运 读书创造未来”主题征文获奖作品名单

                山东省新闻出版广电局

                20151018

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号