您现在的位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息>>公告公示

关于印发《山东省新闻出版和广播影视行政处罚裁量基准(试行)》的通知

时间:2015-06-01复制链接

山东省新闻出版广电局

关于印发《山东省新闻出版和广播影视行政处罚裁量基准(试行)》的通知

鲁新广发〔2015〕4号

各市文化广电新闻出版局、文化市场执法局:

为了规范和控制行政处罚自由裁量权,进一步促进依法行政、合理行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》、《出版管理条例》、《广播电视管理条例》和《山东省规范行政处罚裁量权办法》等法规规章的规定,经研究制定了《山东省新闻出版和广播影视行政处罚裁量基准(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。

本通知自2015年7月1日起施行,有效期至2017年6月30日。

                                                山东省新闻出版广电局

                                                   2015年5月19日

 

山东省新闻出版和广播影视行政处罚裁量基准(试行)

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号