您现在的位置: 首页>>扫黄打非

我省集中销毁侵权盗版及非法出版物

时间:2015-04-29复制链接



4月20日,在省“扫黄打非”工作领导小组统一部署下,省和济南市“扫黄打非”工作领导小组在济南泉城广场举行集中销毁侵权盗版及非法出版物活动。副省长、省“扫黄打非”工作领导小组组长季缃绮出席活动并讲话。

季缃绮强调,各级“扫黄打非”部门要进一步强化政治意识、法治思维和责任担当,把打击侵权盗版出版物作为首要任务,强化组织领导,加强日常监管,精心组织开展专项行动,全面清理各类有害出版物及不良信息,坚决扫除淫秽色情文化垃圾,严厉打击侵权盗版和假媒体、假媒体机构、假记者,有效遏制侵权盗版行为,切实维护社会文化环境,为经济文化强省建设提供有力保障。

其他各市同日开展了集中销毁侵权盗版及非法出版物活动。全省共销毁侵权盗版及非法出版物110余万件


山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号