您现在的位置: 首页>>扫黄打非

全省“扫黄打非”办公室主任会议召开

时间:2015-04-28复制链接

4月14日,省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任会议在济南召开。会议传达学习全国“扫黄打非”办公室主任会议精神,总结去年工作,对年工作进行安排部署。省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任,我党组成员、副局长钟华出席会议并讲话。

钟华强调,2015年要认真组织开展“清源”、“净网”、“秋风”、“固边”、“护苗”专项行动突出抓好五项重点任务一是把打击违禁非法出版物作为重中之重,二是把互联网作为“扫黄打非”的主战场,三是把“三假”敲诈行为作为媒体整治的重点,四是把市场清查作为有效手段,五是把案件查办作为突破口。

    会议要求,要着力在案件查办、联动执法、基层基础工作、宣传教育等方面实现新突破,努力把工作提升到一个新水平

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号