您现在的位置: 首页>>扫黄打非

我省“扫黄打非”四大专项行动成果显著

时间:2015-01-06复制链接

今年以来,我省“扫黄打非”四大专项行动坚持网上净化与网下清查、专项治理与日常监管、规范管理与教育引导相结合,有力扫除了文化市场和互联网上非法出版物及有害信息,取得了显著成效

    今年3月至12月,我“扫黄打非”四大专项行动共出动执法检查人员22万余人次,检查出版物经营店档摊点6万个次,检查印刷企业3万家次,收缴各类盗版出版物106余万件,清理取缔无证照经营者和非法游商地摊1500余个关闭、屏蔽不良网站150余个,封堵删除淫秽色情和低俗信息4200余条,断掉含有危害未成年人身心健康的禁止游戏站点链接940次。依法判决“扫黄打非”刑事案件65起,判处违法犯罪分子70余名。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号