您现在的位置: 首页>>扫黄打非

省“扫黄打非”办对济南淄博进行督导检查

时间:2014-11-03复制链接

10月22日至23日,省“扫黄打非”办公室主任、我局副局长钟华带领督导检查组,对济南、淄博市今年以来组织开展“扫黄打非”四大专项行动情况和重点案件查办情况进行督导检查。

在实地检查和听取情况汇报后,钟华对济南、淄博两市“扫黄打非”工作给予充分肯定,并要求下一步重点抓好以下工作:一要采取更加有力的措施,把四大专项行动推向深入,善始善终完成“扫黄打非”各项任务。二要抓好重点案件的查处,加大力度,加强协调,确保在规定时限结案。三要强化监管,及时发现解决出版物市场存在的问题。四要继续把“净网”行动抓紧抓好,全力清理查处各类淫秽色情及有害信息。五要认真搞好调研,总结工作中的好经验、好做法,谋划好明年工作。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号