您现在的位置: 首页>>扫黄打非

省“扫黄打非”办公室制定下发《2014年全省“扫黄打非”工作考评办法》

时间:2014-10-16复制链接

近日,省“扫黄打非”办公室制定下发了《2014年全省“扫黄打非”工作考评办法》和《全省“扫黄打非”案件备案及督办办法》。

工作考评办法采用定量和定性考评结合的方法,将全年开展的各专项行动和基础工作等进行了分解细化,设置了市场面貌、工作力度、专项行动、基础工作四个大项、26个小项考评指标。年终,省“扫黄打非”办公室将据此对各市进行考评。

案件备案及督办办法对“扫黄打非”案件进行了界定,进一步明确了必须上报备案的10类案件;对案件备案及督办工作提出了严格要求,详细阐释了备案条件、备案内容和备案时间。



山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号