您现在的位置: 首页>>扫黄打非

省委常委、宣传部部长孙守刚对“扫黄打非”工作作出重要批示

时间:2014-04-10复制链接

   

  4月3日,省委常委、宣传部长、省“扫黄打非”工作领导小组组长孙守刚在省“扫黄打非”办公室报送的《关于全国“扫黄打非”办公室主任会议精神及贯彻落实意见的报告》上批示:“2013年全省‘扫黄打非’工作取得了显著成绩,评为全国先进单位并在全国会议上发言,这是全战线同志们辛勤努力的结果,向全省新闻出版和‘扫黄打非’战线同志们表示衷心感谢!希望发扬成绩,总结经验,认真落实全国会议精神,扎实做好2014年各项工作,大力净化文化出版市场,为全省大局做出新贡献。”

  孙守刚部长的重要批示,既对全省“扫黄打非”工作给予充分肯定,又对下一步的“扫黄打非”工作提出了新的更高要求。近期,省“扫黄打非”办公室将召开全省“扫黄打非”办公室主任会议,认真学习、落实孙守刚部长的重要批示,部署开展“清源2014”、“秋风2014”和“净网2014”三个专项行动,开展“拒绝盗版,共筑未来”为主题的系列宣传活动,强化舆论宣传,采取更有力措施,严厉打击非法出版、侵权盗版活动,大力扫除淫秽色情等文化垃圾,进一步净化规范出版物市场,为经济文化强省建设营造良好社会文化环境。




山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号