您现在的位置: 首页>>廉政建设>>廉政动态

局党组部署党风廉政建设和反腐败工作

时间:2015-04-21复制链接

近日,局党组印发2015年党风廉政建设和反腐败工作要点及任务分工,要求各单位紧密结合新闻出版广播影视工作实际,加强对权力运行的制约和监督,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效,促进全省新闻出版广播影视事业健康发展。一要坚持从严依规治党,依法行政,加强纪律建设。二要巩固深化落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”。三要加大案件检查力度,制约权力运行。四要发挥新闻出版广播影视优势,深化反腐倡廉宣传教育。五要深入落实党风廉政建设主体责任,强化责任追究。六要落实监督责任,深化“三转”,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

为全面落实党风廉政建设主体责任,局党组还对山东广播电视台、山东广电网络有限公司、山东影视传媒集团有限公司等省级新闻出版广播影视单位党风廉政建设进行了工作分工。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号