您现在的位置: 首页>>廉政建设>>廉政动态

全国新闻出版广播影视行风建设座谈会在青岛召开

时间:2015-04-15复制链接

    8月28日至29日,2014年度全国新闻出版广播影视行风建设暨纪检监察工作座谈会在青岛召开。总局党组成员、纪检组长李秋芳出席会议并讲话。

    李秋芳指出,新闻出版广播影视系统要对腐败问题和行业不正之风实行有效遏制,一定要督促业务部门落实党风廉政建设的主体责任,探寻治理消极腐败现象和行业不正之风的有效办法。 纪检监察组织要紧紧依靠党委行政领导和业务主管部门,担当起“监督执纪问责”的主责,实行高层次的监督、依靠专业力量监督、运用市场手段监督、注重发动群众监督、实行建设性监督、进行问责式监督。

    来自全国新闻出版广播影视系统150人参会。与会代表分析研究行业消极腐败现象易发多发重点领域的突出问题,总结交流行业作风建设的新鲜经验,推动新闻出版广播影视纪检监察工作再上新台阶。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号