您现在的位置: 首页>>鲁剧制作>>精彩视频

《马向阳下乡记》剧情

时间:2015-06-19复制链接

马向阳,一个毫无农村生活和工作经历的商务局市场科科长,一个领导同事眼中的业务能手“马大能耐”,一个儿子眼中“才疏命薄”的单身爸爸,一纸调令,转眼就成了省重点扶贫对象大槐树村的“第一书记”。从公务员到村官,从城市到农村。马向阳时时处处感受到自己的格格不入。与此同时,马向阳的“前世冤家”蔡丽,因缘巧合地闯进了马向阳的世界。给这个本已焦头烂额的马大能耐又添了几把火。已经快被打压到底的马向阳触底反弹,绝境逢生,以坚韧的耐力给大槐树村创造着一个又一个惊喜。最终,“第一书记”任期将满的马向阳续签了自己的聘任合同,立下誓言,要跟这大槐树下的“农哥们”“农姐们”齐心协力,共同迎接将来的生活。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号