您现在的位置: 首页

省新闻出版广电局认真组织收听收看党的十九大开幕盛况

时间:2017-10-20复制链接

1018日上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。省新闻出版广电局全局干部职工积极收听收看十九大开幕会直播,认真聆听学习习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的报告。

局党组高度重视党的十九大精神的学习贯彻,把收听收看党的十九大会议盛况作为一项重要的政治任务进行部署和落实,对各级党组织收听收看工作做出具体安排,通过电视、网络、新媒体等途径,采取集中收看、分散收看相结合的方式,认真组织广大党员聆听报告并于会后开展交流讨论。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的具有里程碑意义的大会。习近平总书记作的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。

  大家一致表示,作为在新闻出版广播影视系统的共产党员,一定要认真学习习近平总书记的报告,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、奋发有为,为全省新闻出版广播影视繁荣发展、走在前列做出更大的贡献。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号