您现在的位置: 首页

总局督查组对我省“迎接党的十九大印刷复制发行专项行动”进行专项督查

时间:2017-10-10复制链接

922日至23日,总局督查组到我省对“迎接党的十九大印刷复制发行专项行动”和“内部资料性出版物专题整治”工作进行专项督查,省局党组副书记、副局长孙杏林陪同。

督查组随机抽查了2个图书批发市场、19家发行单位和7家印刷企业,并对2016年以来我省审批的内部资料性出版物进行了核查。随后召开督查情况反馈会,充分肯定了我省印刷发行管理和执法部门加强管理、创新发展所取得的成绩,通报了督查中发现的问题,并就加强阵地管理、做好迎接党的十九大各项监管工作提出了进一步要求。

孙杏林表示,山东局将认真贯彻总局督查组指示要求,把这次督导检查作为提高工作水平的契机,对督查中发现的问题立即整改落实。同时,探索建立印刷复制发行监管和内部资料性出版物管理的长效机制,加强监管工作、提升监管水平,确保印刷发行和内部资料性出版物领域阵地安全。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号