您现在的位置: 首页

省局召开迎接党的十九大电影发行放映工作座谈会

时间:2017-10-10复制链接

928,省局在济南召开迎接党的十九大电影发行放映工作座谈会,传达贯彻落实总局专题会议精神,部署做好迎接党的十九大和今后一个时期国产影片发行放映工作。省局副局长钟华主持会议并讲话。

钟华指出,近期总局部署开展迎接党的十九大重点影片发行放映工作,宣传推介一批弘扬主流意识形态的优秀作品,对于唱响爱国爱党爱社会主义主旋律,为党的十九大召开营造良好社会文化氛围具有重要意义。要认真贯彻总局部署要求,把迎接十九大重点影片的宣传展映作为重大政治任务,宣传好、放映好献礼党的十九大重点影片和我省推荐的十部优秀影片,努力为党的十九大胜利召开营造良好文化氛围。各院线公司和影院要积极贯彻落实电影产业促进法,坚决杜绝制造虚假交易、虚报瞒报销售收入等行为,进一步规范票务管理,自觉做到规范经营、依法经营,保持我省电影市场健康有序发展。要把放映质量作为影院长期经营发展的生命线,严格执行相关规定和放映标准要求,加强对放映员和放映机房的管理,提升放映员专业技能水平和整体素质,为观众创造良好的观影条件,不断提升影院的服务质量,提高放映水平,为全省电影事业的繁荣发展作出新的贡献。

会上,山东奥卡新世纪院线、鲁信电影院线、万达影城、横店影城等11个院线、影院代表作了交流发言。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号