您现在的位置: 首页

省局领导到莘县调研第一书记扶贫工作

时间:2017-10-10复制链接

根据省局党组安排和党组书记、局长司安民要求,928日,省局副局长彭子良率有关处室负责同志到省局第一书记帮包村——莘县王奉镇西滩、化庄、后岩、北十户、邢町、东十固、刘东、道庄等8个村调研、指导扶贫工作,看望第一书记,慰问困难群众。

彭子良与县、镇负责同志和8名第一书记深入座谈,详细了解抓党建、促脱贫工作情况,逐村走访慰问困难群众,实地查看冬暖式大棚、黑毛驴养殖基地等扶贫产业建设情况。彭子良对第一书记帮扶工作成效给予充分肯定,对下一步工作提出了要求。一要增强责任感和紧迫感,把帮扶工作当成自己的事业去追求,有条不紊地推进。二要注重学习政策、利用政策,紧扣政策、紧抓政策,切实把中央和省委要求落到实处。三要倾听群众呼声、回应群众需求,把扶贫项目与当地党委政府总体规划、与群众需求愿望结合起来,全力推动精准扶贫。四要展示新闻出版广播影视队伍良好形象,在全新的环境中从严要求自己、锻炼自己、展示自己,努力取得扎扎实实的成绩。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号