您现在的位置: 首页

山东传媒职业学院成功承办黄炎培职业教育奖创新创业大赛决赛

时间:2017-09-30复制链接

925日,2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛颁奖仪式在山东传媒职业学院举行。省政协副主席、省中华职业教育社主任郭爱玲,中华职业教育社社会服务部部长王朝霞,省教育厅副厅长王坦,省新闻出版广电局副局长彭子良和传媒学院负责同志出席。

此次黄炎培职业教育奖创新创业大赛由省中华职教社、省教育厅、省人社厅联合举办,大赛的复赛及决赛由山东传媒职业学院承办。大赛于5月份启动,历时4个多月,全省近百所职业院校、技工院校的1000余个项目参赛,在省内职业教育界产生了广泛影响。决赛中,来自全省职业院校的58支参赛团队通过VCR、口头解说、作品展示等方式向评委和观众推介了参赛作品。经过3天激烈角逐,山东水利职业学院等10支参赛团队获高职组一等奖,烟台工贸技师学院等10支参赛团队获中职组一等奖。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号