您现在的位置: 首页

省局赴沂南县电影《党员登记表》拍摄现场探班

时间:2017-09-25复制链接

    922日,省局副局长钟华,省局副局长彭子良,临沂市文广新局局长曹首娟等赴沂南县沂蒙红色影视基地探望慰问电影《党员登记表》剧组人员,表达对剧组全体演职人员的良好祝愿。

为迎接党的十九大胜利召开,省局电影制片厂根据著名作家峻青的同名小说改编创作的电影《党员登记表》在沂南县沂蒙红色影视基地拍摄。影片由著名演员岳红领衔主演、著名导演高一功执导。影片描写了抗日战争时期,山东根据地一家三代人为了保护一份党员登记表献出生命的感人故事,重点塑造了一位忍辱负重、机智勇敢保护我党机密的伟大母亲的光辉形象。影片创作得到了总局电影局和省委宣传部的高度重视,被总局推介为迎接党的十九大重点影片。目前影片拍摄已杀青,拟定党的十九大召开前后上映。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号