您现在的位置: 首页

全省“扫黄打非”进基层现场会召开

时间:2017-09-20复制链接

97日,省“扫黄打非”办公室在即墨市召开全省“扫黄打非”进基层现场会。全国“扫黄打非”工作小组办公室专职副主任、总局反非法和违禁出版物司司长薛松岩,省“扫黄打非”工作领导小组副组长兼办公室主任、省局副局长谢宁,团省委副书记刘少华出席会议。各市“扫黄打非”办公室、团委有关负责同志参加会议。

薛松岩对我省“扫黄打非”进基层工作给予充分肯定。他强调,要充分认识“扫黄打非”进基层工作的重要意义,夯实“扫黄打非”工作基础,切实维护群众利益。要准确把握工作要求,借鉴先进经验,明确工作目标、建设工作体系、健全工作机制、夯实工作基础、强化工作保障,结合自身实际有效开展各项工作。要统筹推进抓关键,做到对照先进找差距、立足实际求创新、强化基础看成效,共同推动“扫黄打非”进基层各项工作落到实处。

与会人员观看了2017年即墨市“扫黄打非”主题晚会,考察了北安街道办事处“扫黄打非”工作站、北安街道党群服务中心、北安中学、名都苑社区服务中心“扫黄打非”进基层工作情况。部分市县作了典型发言。

会上,省“扫黄打非”办公室、共青团山东省委还联合启动了“净化文化环境 守护精神家园”——山东省“扫黄打非”青春护航行动。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号