您现在的位置: 首页

省局召开农家书屋出版物补充更新推荐目录专家评审会

时间:2017-09-06复制链接

829日,省局召开2017年农家书屋出版物补充更新推荐目录(鲁版)专家评审会,邀请省内出版发行业专家、农家书屋基层工作人员和群众代表组成评审委员会,对各出版社推荐上报的图书、报刊、电子音像制品等出版物,以“群众喜爱和满意”为标准集中进行评审。

会上,评审专家听取了各出版社推荐书目情况介绍,现场查看比对了展示的样书,对各出版社推荐的书目逐一进行了审评。共有953种图书、40种音像制品和电子出版物、8种报刊等一大批名家精品入选《2017年农家书屋重点出版物推荐目录(鲁版)》。其中,图书政经类26种,科技类91种,生活类69种,文化类353种,少儿类410种,其他类4种。下一步,省局将指导各地按照“总局推荐目录不低于50%,省局推荐目录占30%,其余图书应选取适合农民阅读、2015年(含)以后出版的优秀图书”要求,扎实做好农家书屋出版物补充更新工作。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号