您现在的位置: 首页

省领导对“齐鲁书香节暨2017山东书展”作出重要批示

时间:2017-08-31复制链接

近日,省委常委、宣传部长孙守刚,副省长季缃绮在省局《关于“齐鲁书香节暨2017山东书展”的情况报告》上分别作出重要批示。

818日,孙守刚批示:“总结经验,拓展创新,越办越好”。817日,季缃绮批示:“群众欢迎,成效显著。要注意总结,越办越好”。

下一步,省局将认真贯彻落实省领导批示精神,着力提升工作水平。一是加大政府资金扶持力度。增加全省范围内惠民书券发放数量,逐步扩大“齐鲁书香节暨山东书展”规模,使全省群众共享文化发展成果。二是加强书展品牌宣传推广。充分发挥全民阅读媒体联盟资源优势,引导报纸、期刊、广播、电视、网络等媒体,通过新闻报道、阅读访谈、公益广告、活动直播、大型读书节目等形式,加大宣传力度,吸引更多读者关注和参与,不断扩大社会影响力。三是打造高水平文化品牌。扩大国内出版机构参展范围,加强与省外出版机构交流合作,努力将山东书展打造成全国行业领域重要文化平台和全民阅读品牌。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号