您现在的位置: 首页

省局举办“大数据、云计算、人工智能与广电行业应用”专题辅导报告

时间:2017-08-30复制链接

为扎实推进全局“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步拓宽党员干部知识面、提高综合素质能力,824日,省局邀请南京大数据研究院院长刘鹏教授,作题为“大数据、云计算、人工智能与广电行业应用”的辅导报告。局领导杨树国、彭子良、刘国华出席,局机关全体干部、局属单位副处级以上领导干部参加报告会。

彭子良在主持报告会时强调,要抓住大数据时代发展机遇,牢牢把握正确舆论导向,加快媒体融合发展,积极推进宣传方式方法创新,不断提高新闻出版广电媒体的传播力、引导力、影响力。要继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧跟时代脚步,加快知识更新,优化知识结构,充实知识储备,提高个人能力,建设一支高素质的干部队伍,为新闻出版广播影视工作走在前列提供有力保障。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号