您现在的位置: 首页

省局开展农家书屋工作督查

时间:2017-08-30复制链接

为贯彻落实省领导关于做好农家书屋工作的重要批示精神,按照省局农家书屋工作大检查活动安排部署,726日至819日,省局组成3个农家书屋工作明察暗访督查组,采取不打招呼、不预设路线、“一竿子插到底”的方式,先后到德州、潍坊、枣庄、临沂、青岛等5个市开展督查。督查组通过随机抽查、实物查验、现场拍照、入户走访、座谈了解、问卷调查等方式,认真调查了解农家书屋开放、图书借阅、出版物补充更新、图书管理、管理员队伍建设、使用和阅读活动开展等情况,深入查找并现场督导整改农家书屋工作中存在的突出问题。下一步,省局将通报督查情况,并要求各地根据发现的突出问题建立整改台账、限期整改,着力提高农家书屋规范化管理水平和使用效能。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号