您现在的位置: 首页

省局印发《山东省版权工作站管理办法》

时间:2017-08-16复制链接

87日,省版权局印发《山东省版权工作站管理办法》,对版权工作站申请与设立、作品登记审核标准和考核评优等方面作出明确规定。一是对已批准设立的工作站职责提出明确界定,要求各版权工作站按照《山东省作品登记审核细则》认真审核提交至本端口登记的作品,负责本辖区版权咨询、版权纠纷调解、版权产业信息统计与公示等版权服务工作。二是加大对工作站监管力度,明确申请条件,提高准入门槛,对服务和工作质量作出具体规定和要求。三是对版权工作站实行动态管理,明确考核评优标准,每年评选优秀工作站和优秀个人,给予适当工作经费补贴;对履职不力的工作站提出通报批评,问题严重者撤销资格。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号