您现在的位置: 首页

省局开展IPTV业务执法大检查

时间:2017-08-10复制链接

为保障广播电视节目安全播出,维护网络意识形态安全,83日,省局下发通知,部署在全省开展为期3个月的IPTV业务执法大检查。一是对山东联通、山东移动、山东电信IPTV业务整改工作进行督导,对3家电信企业所有营业网点进行拉网式检查,整改期间暂停发展新用户。二是OTT(互联网电视)业务进行检查,依法查处变相提供广播电视直播服务的行为。三是开展广电企业IPTV业务大检查,对山东广电新媒体有限责任公司、青岛市广播电视台违规整改工作进行督导,确保IPTV业务内容安全、规范发展。通过开展执法大检查,引导广电和电信企业形成“公平竞争、互利共赢”的发展模式,杜绝垄断行为和恶意竞争,鼓励发挥各自优势,加强协作配合,实现资源共享,推进IPTV业务健康有序发展。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号