您现在的位置: 首页

“齐鲁书香节暨2017山东书展”盛大启幕

时间:2017-08-01复制链接

728日,由省委宣传部、省新闻出版广电局、省贸促会、山东出版集团联合主办的“齐鲁书香节暨2017山东书展”在山东书城拉开帷幕。

本届书展以“喜迎十九大 书香润万家”为主题,以山东书城为主会场,在全省17市、县(市、区)新华书店的134个中心门店设立分会场。主会场设“喜迎十九大”——党政精品图书、鲁版图书、台版图书、惠民图书、文学图书、社科图书、艺术图书、科技图书、少儿图书、文教图书、音像制品、文创产品、文房四宝、儿童国际幼(教)具展区共14个展馆。展区面积近2万平方米,展出20余万种图书、电子音像制品,集中展示近年来传统出版和数字出版的最新成果。

书展期间,全省新华书店门店图书八折起销售,特价书展馆五折展销正版优质图书,同时发放价值200万元惠民书券,可在购书折扣基础上使用,最大限度惠及广大群众。展会将举办670余场图书展销、新书首发、名家讲座、文化论坛、展演展示等综合阅读活动,邀请杨红樱、阎崇年等名人名家与广大读者交流互动。本届书展将持续到86日。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号