您现在的位置: 首页

省局领导到聊城市开展农村公益电影放映暗访检查和督导调研

时间:2017-07-31复制链接

为认真贯彻落实省委领导有关批示指示精神,深入查找农村公益电影放映工作中存在的突出问题,进一步做好农村公益电影放映工作,726日至27日,省局副局长钟华率电影管理处负责同志,到聊城市开展农村公益电影放映暗访检查和督导调研。

调研组深入农村电影放映点,随机实地暗访了茌平县胡屯镇甄桥村、博平镇季郭村、杨屯乡潘东村和聊城市开发区北城街道周集村的放映现场,与放映员和观影群众进行了交流,了解影片订购、放映补贴发放、群众观影需求等基本情况。随后,调研组在聊城市和茌平县召开了农村公益电影放映工作座谈会,进一步深入了解农村公益电影放映现状和存在问题,听取意见和建议,对下一步工作提出了明确要求。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号