您现在的位置: 首页

致公党山东省委举办“全民阅读•致公党员在行动”活动

时间:2017-07-17复制链接

712日,由致公党山东省委、省政协办公厅、省新闻出版广电局、省文化厅主办,联合日报社、省图书馆、北京摩拜科技有限公司、山东书城协办的“全民阅读·致公党员在行动”活动暨捐建“致公书屋”启动仪式在山东书城举行。省政协副主席、致公党山东省委主委赵家军出席活动,致公党山东省委专职副主委姜明主持活动,省政协办公厅副主任、联合日报社社长朱兴刚,省新闻出版广电局副局长刘国华,致公党山东省委秘书长孙晓筠出席活动。

“全民阅读致公党员在行动”是致公党山东省委深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央和省委、省政府关于开展全民阅读活动的部署要求,积极响应省政协“全民阅读委员立行”活动号召,进一步深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,助推“书香山东”建设的一项重要举措,活动现场举办了“全民阅读致公党员在行动”首次读书会,致公党员代表现场朗读经典,分享了各自的读书故事和体会。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号