您现在的位置: 首页

2017年发展中国家主流媒体部级研讨班到我省参观考察

时间:2017-07-13复制链接

74日至7日,由总局研修学院承办的“2017年发展中国家主流媒体部级研讨班”到我省参观考察,并与我方人员座谈。总局研修学院院长门立军,省局党组副书记、副局长孙杏林,副局长刘国华,大众报业集团、山东广播电视台负责同志分别陪同有关活动。

孙杏林在座谈会上致辞,介绍了我省有关情况。他表示,这次考察活动是对山东新闻出版广播影视行业扩大开放、深化对外交流合作的有力推动,我们将以此为契机,进一步加大文化“走出去”力度,不断深化对外交流,全面开启合作与友谊之门,努力实现共同发展、合作共赢。

研讨班由来自黎巴嫩、尼日利亚等11个国家的30余名传媒领域高级官员、媒体管理人员组成,先后到山东广播电视台、大众报业集团和曲阜市参观考察,详细了解了我省新闻出版广播影视业改革发展情况,围绕加强国际交流合作进行了深入沟通。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号