您现在的位置: 首页

山东传媒职业学院召开教职工大会宣布主要负责同志调整决定

时间:2017-07-13复制链接

630日,山东传媒职业学院召开全院教职工大会,宣布省委、省政府关于学院领导班子调整的决定。省局党组副书记、副局长孙杏林出席会议并讲话,副局长彭子良主持会议。

会上,彭子良宣读了省委、省政府关于学院领导班子调整的决定:孙茜芸同志任山东传媒职业学院党委书记;胡建军同志任山东传媒职业学院院长,试用期一年。

受省局党组书记、局长司安民委托,孙杏林代表局党组在大会上作讲话。他指出,孙茜芸同志在学院担任院长期间,政治素质高,业务能力强,作风正派,为学院发展作出了重要贡献;胡建军同志政治可靠,对新闻出版广电工作熟悉,为人谦和,事业心和责任感强,有高校工作经历,又到基层扶贫攻坚一线担任县委副书记和“第一书记”两年时间,工作成绩得到广泛认可。

对于学院当前工作和领导班子建设,孙杏林要求,一要讲政治,切实加强思想政治建设。学院班子成员和党员干部要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,全面提升学院思想政治工作水平。认真落实党内政治生活准则,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,努力营造良好政治生态。二要敢担当,努力打造传媒名校。领导班子要强化责任担当,牢记职责使命,带领广大教职员工奋力拼搏,努力绘就学院发展新愿景。充分发挥主观能动性,不等不靠、主动作为,勇于攻坚克难,善于整合资源,积极争取各方面的支持,不断加快重点工程建设进度,尽快见到成效。三要守纪律,始终绷紧廉洁自律这根弦。认真落实全面从严治党决策部署,不断加强党风廉政建设,开展形式多样的警示教育活动,建立廉政风险动态防控机制,强化标本兼治,不断提高拒腐防变能力。四要重团结,不断提高凝聚力、战斗力。严格落实党委领导下的校长负责制,建立健全党委集体领导与个人分工负责相结合的机制,努力打造坚强有力的领导集体。强化抓落实意识,认真履职尽责,严格按照分工抓落实,坚决杜绝推诿扯皮、敷衍塞责。孙杏林最后强调,局党组对学院发展寄予厚望,新的领导班子要紧紧依靠和带领广大干部职工,团结一心,奋力拼搏,努力实现学院建设新发展,为社会培养更多优秀人才,为全省新闻出版广播影视业繁荣发展和经济文化强省建设作出新的更大贡献。

孙茜芸、胡建军分别作了表态发言。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号