您现在的位置: 首页

省局召开新闻出版广播影视产业发展座谈会

时间:2017-07-07复制链接

629日,省局召开新闻出版广播影视产业发展座谈会,传达省委、省政府关于新旧动能转换工作决策部署,研究贯彻落实意见。省局巡视员杨树国主持会议并讲话,大众报业集团、山东广播电视台、山东出版集团、山东广电网络公司、山东影视传媒集团和省局有关处室负责同志参加会议。

杨树国指出,加快新旧动能转换是统领我省新闻出版广播影视业发展的重大工程,要强化责任、狠抓落实,以更坚定的态度、更有效的措施,高水平推进新旧动能转换各项工作。要突出重点、把握定位,聚焦推进新技术、新产业、新业态、新模式,谋划和实施一批带动能力强、符合产业政策、具有支柱和引领作用的项目,强化新旧动能转换的项目支撑。要主动沟通、加强协调,积极争取各方面支持,破解发展瓶颈,强化服务保障,为新旧动能转换营造良好环境。

与会人员围绕新旧动能转换、推进项目建设、加快产业发展进行了交流,对下步工作提出了意见建议。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号