您现在的位置: 首页

省局领导调研第一书记扶贫工作

时间:2017-07-05复制链接

628日,省局副局长钟华率有关处室负责同志到省局第一书记帮包村——莘县王奉镇西滩、化庄、后岩、北十户、邢町、东时固等6个村调研、指导扶贫工作,看望、慰问第一书记。

钟华详细了解了第一书记抓党建、促扶贫工作情况,实地考察了冬暖式大棚、养驴基地、汽车座垫厂和文化墙建设。他指出,扶贫工作要立足当地特色产业,调整农村传统产业结构,因地制宜发展特色农业和加工业,利用闲散劳动力大力发展乡村经济。驻村第一书记要高度重视文化扶贫、思想扶贫,充分发挥行业优势,利用多种形式大力宣传、弘扬社会主义核心价值观,努力提高群众思想文化水平,积极推进文明乡村建设。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号