您现在的位置: 首页

省局举办新闻出版广播影视法制骨干培训班

时间:2017-06-28复制链接

622日至24日,全省新闻出版广播影视法制骨干培训班在济南举办,省局副局长刘国华出席开班仪式并讲话。他强调,全省新闻出版广播影视系统要充分认识法治工作的重要性,坚持带头学法,不断提高法治意识、法律素养和法律服务水平,始终坚守底线、敢于担当、积极有为,为推动依法行政、严格履职、规范执法提供坚强有力保障。

培训班邀请国务院法制办、总局政策法制司和中南财经政法大学有关领导专家,分别就《电影产业促进法》、新闻出版法律法规和知识产权法律法规进行了深入讲解。各市及部分县(市、区)文广新局、文化市场执法局分管负责同志和法制骨干,省局有关处室业务骨干参加培训。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号