您现在的位置: 首页

我省重点电视剧目创作进展顺利

时间:2017-06-19复制链接

614日,总局电视剧司召开推动重点宣传期优秀剧目创作座谈会。省局副局长钟华参加会议并发言,介绍了我省迎接党的十九大及2017年重点宣传期重点电视剧创作播出情况。

今年以来,我省创作的《温暖的村庄》《孙光明下乡记》入选总局“迎接党的十九大胜利召开参考剧目”,《军人使命》入选总局“庆祝建军90周年参考剧目”,《守卫者——浮出水面》《大清相国》《惊天岳雷》等8部剧目入选总局20162020年百部重点剧目,目前各剧目创作进展顺利。下一步,省局将不断加大扶持力度,推动优秀电视剧目创作生产,加强内容审查,确保导向正确、品质优良,进一步提升“鲁剧”品牌影响力。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号