您现在的位置: 首页

“送电影进福利机构”公益放映项目得到高度评价

时间:2017-06-13复制链接

2017年6月2日,“送电影进福利机构”公益电影放映项目绩效评价专家评价会在济南市召开。省局党组成员、副局长钟华主持会议,中央人民广播电台驻山东记者站站长刘华栋、山东省电影家协会主席于海丰等5名专家出席会议,省财政厅、省民政厅有关同志作为项目主办方应邀参加会议。

与会5名专家认真听取了项目实施方——山东新农村数字电影院线有限公司对项目实施绩效的自评报告,以及绩效评价第三方——山东新求是会计事务所对该项目实施绩效情况的调查报告。经现场质询调查,专家一致认为:2016年“送电影进福利机构”公益电影放映项目管理制度健全,活动实施规范,圆满完成预期产出目标,满足了福利机构和部分最贫困村庄观众观影需求,受益人满意度高达100%,社会影响力显著。该公益项目在全国尚属首创,意义重大,可操作性强,不仅可以常态化开展,而且其先进的公益服务项目质量管理经验,具有很高的推广价值。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号