您现在的位置: 首页

省局组织参加第27届全国书博会

时间:2017-05-31复制链接

531日,第27届全国图书交易博览会在河北省廊坊市国际会议展览中心隆重开幕,省局组织18家国有出版单位和36家民营书业单位参展。中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长聂辰席巡视山东展馆,听取了山东精品图书、民营书业情况介绍,对山东出版发行业取得的成绩给予高度评价。副省长季缃绮带领山东展团参展,并出席开幕式、巡馆、新书发布会等系列活动。省局党组副书记、副局长孙杏林参加有关活动。

本届书博会,山东展团以“齐风鲁韵、书香山东”为主题,共设展位150个,展区面积近2000平方米,展出出版精品、数字新品、教育优品1万余种,展区面积最大、参展单位最多、图书品种最多,充分展示了山东出版的强大实力和良好形象。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号