您现在的位置: 首页

全省印刷复制发行监管暨“3•15”出版物质检工作会议召开

时间:2017-05-18复制链接

512日,全省印刷复制发行监管暨“3·15”出版物质检工作会议在潍坊召开。省局副巡视员关卫华出席会议并讲话,各市文广新局、文化执法局和重点出版物印刷企业有关负责人参加会议。

关卫华指出,做好今年印刷复制发行监管工作,要深刻把握当前形势,严格落实监管职责,强化案件督办,严厉打击各类违法违规行为,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。关卫华强调,“315”出版物质检活动是印刷复制发行业的品牌活动,要充分利用好这一载体,进一步推动我省出版物印装质量再上台阶。一要精心组织,强化统筹协调,建立健全行政管理部门主导、质检机构技术支撑、出版单位和印刷企业全员参与的工作体系。二要聚焦“双随机、再提高”主题开展抽查活动,对主题出版物和少儿、教材教辅出版产品进行随机抽查,推动专项整改和效果提升。三要结合供给侧结构性改革,充分发挥“315”质检活动对印刷复制业结构调整、转型升级的推动作用。四要加强宣传,及时推广好做法、好经验,不断提升活动影响力。

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号