您现在的位置: 首页

省局举办行政执法培训班

时间:2017-01-09复制链接

1213日至15日,省局在济南举办全省新闻出版广电(版权)行政执法暨法律文书规范培训班。副巡视员何立志出席开班仪式并讲话,各市、部分县(市、区)文广新局、文化市场执法局和省局有关处室法规工作人员等100余人参加培训。

何立志深入分析了当前全省新闻出版广电(版权)行政执法工作面临的新形势、新任务,对下步工作作出了具体安排。他强调,新闻出版广电系统广大干部职工要深入学习法律知识,大力提高自身素质,形成学法、知法、懂法、用法的良好风气。要严格把关,切实履行职责,规范执法行为。要强化监督,推动执法监督工作常态化、制度化、系统化。

培训班邀请专家就规范执法行为、行政复议等知识进行了授课,开展了工作经验交流

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号